MovieTech亮相MTS品牌演播室和舞台新产品

2014-06-06 Alan 63

在Showtech 2013上,MovieTech集团将亮相其附属公司MTS的一批新产品。

  伸缩提升器COMPACT

  COMPACT是一款注重预算但非常强大的新产品。由于其轻巧设计,结合转换机件包,保留滚轮时它可用于人工操作的平衡提升机。不过,凭借350kg的有效载荷,它能提升重物最大10m,且也可作为提升机使用。由于它配备12根绳索,因此用于移动场景很理想,剧院特别肯定此设备。

  缩放器SZE 45 ET

  Pantograph SZE 45是MTS最轻和最低价的电动缩放器,然而由于它可承载30kg,且可提升它们最大6m范围,它可满足剧院和演播室的所有标准要求。SZE 45 ET需要时还可作为手动(杆)操作版本使用。

  Telescope TLM 165S                               

  通过Telescope TLM 165S,MTS设计了最高级的套筒式提升器。它承载120kg,提升高度范围最大16.5m。因此适用于很大的演播室。

  Telescope TLP 40K                                  

  伸缩式TLP 40K配备一种极新的提升机构,它用存放在一个简单的链条包的钢链代替绳索。此方法带来许多优点,如维护简单方便,故障风险低及有效载荷更大。此外高质量套管降低扭转限界到最小的2°。最大提升高度8m。

TLP 40K
TLP 40K
TLM 165S
TLM 165S
SZE 45 ET
SZE 45 ET
Tele climber “COMPACT”
Tele climber “COMPACT”

悅吉影音設備(上海)有限公司

地點:上海市閔行區七莘路3758號

郵編:200122

電話:m.13669820026

郵箱:servers@rgh2.cn